Análise estrutural ambiental da produção de carvão vegetal da Carvoaria Ariquemes

Autores

  • Deuzilania Fonseca Amorim Aluna do curso de Administração das Faculdades Associadas de Ariquemes (FAAr)
  • Ana Cláudia Barroso Universidade Federal do Tocantins

DOI:

https://doi.org/10.5281/zenodo.5562558

Palavras-chave:

Carvão Vegetal, Gestão Ambiental, Micmac.

Resumo

No que se refere ao descaso com a natureza e seus ecossistemas, as atividades humanas de forma capitalista, trouxeram desequilíbrios que veem provocando distúrbios e mudanças naturais em todo o planeta. Este descaso está refletido nas mudanças climáticas abruptas, alterações ambientais e naturais das regiões do planeta, e na morte da biodiversidade em todo o mundo. O objetivo principal deste trabalho foi analisar os impactos ambientais causados pela produção de carvão vegetal da Carvoaria Ariquemes esse estudo resultou em uma visão mais completa e clara sobre desenvolvimento sustentável, impacto ambiental, e produção de carvão vegetal, mostrando que é possível viver juntamente com a natureza em equilíbrio, sem agredi-la e destruí-la. Para atingir o objetivo principal deste trabalho foram realizadas pesquisas de caráter qualitativa-quantitativa e descritiva. Sendo assim, buscará descrever o problema da pesquisa e explicar fenômenos existentes. Para realização da mesma foram utilizadas algumas técnicas de coleta de dados: Pesquisa Bibliográfica, Pesquisa Documental e Estudo de Campo. As análises com o programa MICMAC realizadas mostraram que a empresa analise a percepção dos impactos gerados através dos impactos que o programa identificou que no que se refere aos impactos gerados pela empresa.

Downloads

Os dados de download ainda não estão disponíveis.

Downloads

Publicado

2018-02-27

Edição

Seção

Artigos

Como Citar

Análise estrutural ambiental da produção de carvão vegetal da Carvoaria Ariquemes. (2018). REVISTA DE ECONOMIA DA UEG, 13(2), 69-82. https://doi.org/10.5281/zenodo.5562558

Artigos Semelhantes

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)