Resenha: COPPOLA, Daria (org.). Educazione linguística e insegnamento (Via Litterae (ISSN 2176-6800): Revista de Linguística e Teoria Literária, 2020)
Resenha:  COPPOLA, Daria (org.). Educazione linguística e insegnamento. Pisa: Edizioni ETS, 2019.A obra, lançada em 2019, trata de diversos temas concernentes à Educação Linguística, e divide-se em duas partes. Na primeira, intitulada Reflexões teóricas e históricas, os autores procuram traçar um panorama dos estudos empreendidos sob a chancela desse campo disciplinar, situando-o no tempo e no espaço e apresentando as principais bases que o norteiam. Já na segunda parte, denominada Propostas metodológicas e práticas didáticas, os estudiosos apresentam algumas contribuições de ordem prática, pautadas nos princípios que orientam os estudos dessa vertente.