A CIRANDA DAS MULHERES SÁBIAS. SER JOVEM ENQUANTO VELHA, VELHA ENQUANTO JOVEM. (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2026)
Esta resenha busca analisar a obra de Clarissa Pinkola estabelecendo uma relação entre os anseios das mulheres e uma crítica ao patriarcado a partir de contos sugeridos pela autora e análise de fatos narrados. Os exemplos são bastante didáticos e posibilitam reflexões necessárias a centenas de mulheres que buscam um caminho de autonomia e positividade ao longo de suas vidas.
Keywords: Feminismo. Sabedoria. Mulheres.