(untitled) (Revista Temporis[ação] (ISSN 2317-5516), 2025)
O mundo atual têm sido marcado por uma mistura de crenças e vazios humanos aos quais a religiosidade vêm trazendo respostas aos anseios e inquietações dos mais diversos. Neste contexto, a obra de Marcelo Barros no elucida e nos desperta a buscar a riqueza das espiritualidades indígenas e negras a fim de que possamos construir uma sociedade mais humana com condições capazes de trazer acolhimento as pessoas de vários credos, classes e origens.