A Hilda é o resultado contínuo de uma série de coisas inusitadas (Revista Sapiência: sociedade, saberes e práticas educacionais (2238-3565), 2024)
Este depoimento foi publicado no livro Hilda Hilst pede contato (São Paulo: SESI-SP, 2018, p. 105-113), organizado por Gabriela Greeb, diretora do filme de título homônimo, que o cedeu para a edição deste dossiê.