Nota Editorial (Revista Sapiência: sociedade, saberes e práticas educacionais (2238-3565), 2023)
A Revista Sapiência: sociedade, saberes e práticas educacionais publica mais um número especial (vol. 12 n. 04 – novembro/2023). Com isso, a revista atende uma demanda específica da comunidade acadêmica, a promoção de números especiais que permitem a divulgação da produção de pesquisas em diversas áreas do saber. Neste número estão publicados 21 manuscritos inéditos de pesquisadores/as da área do direito de 17 (dezessete) instituições diferentes, incluindo duas instituições estrangeiras. O foco central da publicação são os Direitos Humanos, os pesquisadores/as se debruçaram sobre diferentes temáticas que envolvem os Direitos Humanos. Esse número especial é uma referência importante para os estudantes, pesquisadores e defensores dos Direitos Humanos no Brasil e no mundo. Para esse número as mudanças recentes nas normas da ABNT não foram incorporadas.