PREPARAÇÃO DE RESTOS DE VERTEBRADOS INDETERMINADOS DO NEOCRETÁCEO DA FORMAÇÃO MARÍLIA (GRUPO BAURU) DO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁS: VERTEBRADOS DO NEOCRETÁCEO DA FORMAÇÃO MARÍLIA (GRUPO BAURU) DO MUNICÍPIO DE RIO VERDE (Revista Sapiência: sociedade, saberes e práticas educacionais (2238-3565), 2020)
No município de Rio Verde afloram rochas sedimentares que correspondem a Formação Marília, descritas como arenitos de leques aluviais de clima semi-árido. Nesta unidade geológica foram descritos restos de Testudinata, Crocodylomorpha e Dinosauria. O objetivo deste trabalho é realizar a descrição preliminar dos materiais de vertebrados indeterminados provenientes da Formação Marília, do município de Rio Verde. A descoberta desses fósseis na região indica que a formação e área possuem um potencial fossilífero, o que possibilita a continuação dos estudos e novas descobertas para a paleontologia.Palavras-chave: Vertebrados. Formação Marília. Rio Verde, Goiás.