27 DE JULHO DE 1214, O DOMINGO DE BOUVINES EM GEORGE DUBY (Revista Sapiência: sociedade, saberes e práticas educacionais (2238-3565), 2015)
A partir da análise da obra O domingo de Bouvines: 27 de julho de 1214, este artigo pretende caracterizar o fazer historiográfico e perceber as escolhas teórico-metodológicas do historiador Georges Duby.