AS FRAGILIDADES DAS RELAÇÕES SOCIAISCONTEMPORÂNEAS: DISPOSITIVOS, EXPERIÊNCIASE PROFANAÇÕES NA CONSTRUÇÃO DAS SUBJETIVIDADES (Revista Sapiência: sociedade, saberes e práticas educacionais (2238-3565), 2014)
O presente artigo tem como propósito refletir acerca da a maneira pela qual as relações sociais, sofreram o choque da dessubjetivação consciente e voluntária assumindo, pouco a pouco, o valor de troca na economia simbólica da relação com o outro.