Medicina e Religião no enfrentamento do HIV/AIDS: família como ângulo de análise (Revista Plurais (e-ISSN 2238-3751), 2019)
PINTO, Raimundo Nonato Leite; LEMOS, Carolina Teles; ECCO, Clóvis. Medicina e Religião no enfrentamento do HIV/AIDS: família como ângulo de análise. São Paulo: Fonte Editorial, 2016.