TRANSDISCIPLINARIDADE NA OBRA DE C. G. JUNG E SUAS INFLUÊNCIAS NA ATUALIDADE (Revista Plurais (e-ISSN 2238-3751), 2017)
O presente artigo aponta as principais contribuições da obra de C. G. Jung em vários ramos da ciência em um sentido transdisciplinar: psicologia; psiquiatria; medicina; ciências sociais; física; antropologia; ciências biológicas e humanas. Além disso, evidencia como o pensamento de Jung é assimilado pelos estudos do imaginário e como está distribuído, atualmente, nas principais universidades do Brasil. Palavras chave: Psicologia Analítica; C. G. Jung; Imaginário; Pensamento Científico.
Keywords: Psicologia Analítica; C. G. Jung; Imaginário; Pensamento Científico.