ZYGMUNT BAUMAN E A CULTURA NA MODERNIDADE LÍQUIDA (Revista Plurais (e-ISSN 2238-3751), 2015)
Resenha do livro A Cultura no mundo líquido moderno de Zigmunt Bauman.
Keywords: Cultura. Sociedade de consumo. Modernidade líquida.