Discurso de paraninfo proferido aos formandos do Curso de Arquitetura e Urbanismo da UEG –2010/1 (Revista Plurais (e-ISSN 2238-3751), 2014)
Discurso proferido pela Arquiteta Urbanista MS. Celina Fernandes Almeida Manso, no ato de colação de grau dos Bacharéis em Arquitetura e Urbanismo, da Faculdade de Arquitetura e Urbanismo da Universidade Estadual de Goiás, cidade de Anápolis, aos 12 dias do mês de agosto de 2010.
Keywords: Discurso. Formandos. Arquitetura e Urbanismo.