FERDINAND, Malcom. Uma ecologia decolonial: pensar a partir do mundo caribenho. São Paulo: Ubu, 2022 (Revista de História da UEG (REVHIST), 2025)
Resenha da Obra: FERDINAND, Malcom. Uma ecologia decolonial: pensar a partir do mundo caribenho. São Paulo: Ubu, 2022.
Keywords: Ecologia decolonial; Fratura colonial; Fratura ambiental