CARVALHO, Daniel Gomes de. Filosofia para mortais: pensar bem para viver bem. Ed. Harper Collins, RJ: 2020 (Revista de História da UEG (REVHIST), 2021)
Resenha da Obra: CARVALHO, Daniel Gomes de. Filosofia para mortais: pensar bem para viver bem. Ed. Harper Collins, RJ: 2020.