(untitled) (Revista de História da UEG (REVHIST), 2014)
Mais uma edição da Revista de História da UEG vem ao ar. Nesta edição, teremos importantes contribuições de mestres e doutores de várias Universidades de nosso país, e a variação de temas e linhas historiográficas é o grande destaque. Convidamos todos a navegar pelo nosso sumário e desejamos uma ótima leitura.