MENEZES, Marcos A. Um flâneur perdido na metrópole do século XIX. Curitiba-PR: CRV, 2020. (Revista de História da UEG (REVHIST), 2023)
Resenha da Obra: MENEZES, Marcos A. Um flâneur perdido na metrópole do século XIX. Curitiba-PR: CRV, 2020.