(untitled) (Revista de História da UEG (REVHIST), 2024)
Entrevista com Laura Giraudo (Escuela de Estudios Hispano-Americanos /Instituto de Historia, Consejo Superior de Investigaciones Científicas) e Juan Martín-Sánchez (Universidad de Sevilla)