(untitled) (Revista de História da UEG (REVHIST), 2021)
Resenha da obra: ALMEIDA, Anderson da Silva. ...como se fosse um deles: almirante Aragão – Memórias, silêncios e ressentimentos em tempos de ditadura e democracia. Rio de Janeiro: Eduff, 2017.