(untitled) (Revista de História da UEG (REVHIST), 2021)
Resenha da Obra: MELLO, Ricardo Marques de. Tendências Historiográficas na Revista Brasileira de História: 1981-2000. 1. ed. Curitiba: Prismas, 2016. 183p.