(untitled) (Revista de História da UEG (REVHIST), 2020)
Em conversa com Alexandra Encarnação, tivemos a oportunidade de melhor conhecer a ampla esfera de ação e intervenção do Arquivo de Documentação Fotográfica (ADF). Do registo do patrimônio à guarda de espólios históricos fotográficos próprios, e passando ainda pela conservação de coleções com diferentes proveniências, o ADF afirma-se como uma instituição essencial para a relação entre memória e fotografia em Portugal.