COSTA, Maximiliano Gonçalves da. Dom Emanuel Gomes de Oliveira e a educação superior católica em Goiás (1923-1955). Goiânia: Editora da PUC Goiás, 2022. (REVHIST - Revista de História da UEG, 2024)
Resenha da Obra: COSTA, Maximiliano Gonçalves da. Dom Emanuel Gomes de Oliveira e a educação superior católica em Goiás (1923-1955). Goiânia: Editora da PUC Goiás, 2022.