Dossiê "“A Direita na América Latina Contemporânea”: universidades, intelectuais, disputas de espaços e sentidos (REVHIST - Revista de História da UEG, 2021)
Apresentação do Dossiê “A Direita na América Latina Contemporânea”: universidades, intelectuais, disputas de espaços e sentidos