LEPORE, Jill. A história secreta da Mulher-Maravilha. Tradução: Érico Assis. Rio de Janeiro: BestSeller, 2017. 477p (REVHIST - Revista de História da UEG, 2021)
Resenha da obra: LEPORE, Jill. A história secreta da Mulher-Maravilha. Tradução: Érico Assis. Rio de Janeiro: BestSeller, 2017. 477p.