BORGES, David G; CEI, Vitor (Org.). Brasil em crise: o legado das jornadas de junho. Vila Velha: Praia Editora, 2015. (REVHIST - Revista de História da UEG, 2020)
Resenha da Obra: BORGES, David G; CEI, Vitor (Org.). Brasil em crise: o legado das jornadas de junho. Vila Velha: Praia Editora, 2015.