“Tiranias Ibero-Americanas”: institucionalização dos poderes, resistência social e seus agentes (REVHIST - Revista de História da UEG, 2019)
Prefário do Dossiê “Tiranias Ibero-Americanas”: institucionalização dos poderes, resistência social e seus agentes.