"África e Diáspora": 15 anos da Lei Federal 10.639/03 e os desafios do campo de estudos no Brasil (REVHIST - Revista de História da UEG, 2018)
Apresentação do Dossiê “África e Diáspora": 15 anos da Lei Federal 10.639/03 e os desafios do campo de estudos no Brasil