BRANDÃO, Carlos Rodrigues. Nós, os Humanos: do mundo à vida, da vida à cultura. São Paulo: Cortez, 2015 (REVHIST - Revista de História da UEG, 2018)
Resenha da Obra: BRANDÃO, Carlos Rodrigues. Nós, os Humanos: do mundo à vida, da vida à cultura. São Paulo: Cortez, 2015.