REGO, António da Silva. Estudos de História Luso-Africana e Oriental (Séculos XVI – XIX). Lisboa: MCMXCIV, 1994. (REVHIST - Revista de História da UEG, 2025)
Resenha da Obra: REGO, António da Silva. Estudos de História Luso-Africana e Oriental (Séculos XVI – XIX). Lisboa: MCMXCIV, 1994.