BARBOSA, Raquel Lazzari Leite & PINAZZA, Mônica Appezzato (Orgs.). Modos de Narrar a Vida: Cinema, Fotografia, Literatura e Educação. [Coleção Artes de viver, conhecer e formar]. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2010. (REVHIST - Revista de História da UEG, 2014)
Resenha da Obra: BARBOSA, Raquel Lazzari Leite & PINAZZA, Mônica Appezzato (Orgs.). Modos de Narrar a Vida: Cinema, Fotografia, Literatura e Educação. [Coleção Artes de viver, conhecer e formar]. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2010. 216 p.