(untitled) (REVHIST - Revista de História da UEG, 2023)
Resenha da Obra: MÜLLER, Angélica; IEGELSKI, Francine (Org.). História do tempo presente: mutações e reflexões. Rio de Janeiro: FGV Editora, 2022.