(untitled) (REVHIST - Revista de História da UEG, 2018)
Resenha da Obra: RIBEIRO, Cristiane Maria; PEREIRA, Mariana Cunha (Org.) Educação e relações étnico-raciais: diálogos, silêncios e ações. Goiânia: Editora UFG, 2015.244p.