(untitled) (REVHIST - Revista de História da UEG, 2017)
Resenha da Obra: RODRIGUES, Ana Duarte. Horticultura para todos. Lisboa: Biblioteca Nacional de Portugal; Junta e Freguesia de Alvalade, 2017. 276 p. (il.).