DERECHO INTERNACIONAL EN UNA PERSPECTIVA TRANSCIVILIZACIONAL: CUESTIONAMIENTO DE LA ESTRUCTURA COGNITIVA PREDOMINANTE EN EL EMERGENTE MUNDO MULTIPOLAR Y MULTICIVILIZACIONAL DEL SIGLO XXI, DEL AUTOR ONUMA YASUAKI (Revista de Derecho Social y Ambiental, 2024)
.
Keywords: DERECHO INTERNACIONAL