LA PRÁCTICA PEDAGÓGICA Y LA INVESTIGACIÓN EN LA ESCUELA DE CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN DE LA UNAD COMO VEHICULO PARA LA GARANTÍA DE DERECHOS HUMANOS (Revista de Derecho Social y Ambiental, 2024)
Esta ponencia tiene por objeto visibilizar y dejar en punta para la reflexión sobre el papel dinamizador que tiene el componente de practica pedagógica e investigativa en los procesos de garantía de derechos, así como el disfrute de los mismos, no solo en escenarios académicos y universitarios, sino también en el ejercicio de la vida y en la generación de aportes al desarrollo de los territorios donde los estudiantes de la Escuela de Ciencias de la Educación de la UNAD dinamizan sus experiencias de vida.
Keywords: Derechos humanos; Práctica pedagógica; Investigación; Territorio; Entornos educativos