(untitled) (Revista de Derecho Social y Ambiental, 2023)
La presente investigación tiene como foco principal discutir el derecho a la sustentabilidad dentro de la sociedad brasileña y exponer uno de los mayores problemas de la industria de la moda, colocando como una de las soluciones, el método conocido como 4D Flowonomy. La metodología utilizada fue la investigación bibliográfica, con el objetivo de analizar el impacto de la moda en el medio ambiente, dando como resultado la necesidad de compromisos por parte de las principales marcas para reducir las emisiones de CO2, además de alinearse con los Objetivos de Desarrollo Sostenible de la Agenda 2030 de la ONU.