(untitled) (ReDiS - Revista de Direito Socioambiental (UEG), 2024)
O objetivo deste artigo é visibilizar e deixar em ponta para a reflexão sobre o papel dinamizador que tem a componente de prática pedagógica e investigativa nos processos de garantia de direitos, bem como no usufruto dos mesmos, não só em cenários académicos e universitários, mas também no exercício da vida e na geração de contributos para o desenvolvimento dos territórios onde os estudantes da Escola de Ciências da Educação da UNAD dinamizam as suas experiências de vida.