(untitled) (Movimenta (ISSN 1984-4298), 2016)
Esta edição especial da Movimenta surge em momento perfeito! Um volume separado da revista principal, que talvez traga algumas das mais destacadas pesquisas que estão sendo desenvolvidas no Reino Unido e no Brasil sobre diferentes tópicos relacionados ao campo da Medicina e Ciência da Dança, foi possibilitado por um convite da editora chefe dessa revista científica, PhD Cibelle Formiga. Cibelle, uma astuta colega, parece ter previsto a importância de tal edição neste momento no tempo. Muito grato, Cibelle, por nos ajudar a conquistar ainda mais! Devemos explicar neste preâmbulo por que este é um volume tão importante. Este suplemento destaca-se do ordinário não só porque os artigos aos quais os leitores terão acesso são de alta qualidade, tendo sido escritos pelos melhores doutores, doutorandos ou mestres neste campo de estudo. Mas ele é distinto principalmente, porque por trás desses resumos expandidos, reside a grande oportunidade de tornar o campo de estudo da Medicina e Ciência da Dança mais visível para um público anglo-português e anglo-brasileiro.