(untitled) (Movimenta (ISSN 1984-4298), 2019)
Com uma temática ampla, o I Congresso Nacional de Fisioterapia nas Neurodisfunções: Prática baseada em evidências, realizado no período de 09 a 10 de outubro de 2018, em Brasília - DF, expôs e permitiu o debate sobre diversos assuntos relacionados às abordagens fisioterapêuticas para pessoas com diferentes comprometimentos neurológicos, nos diferentes ciclos da vida e níveis de complexidade. Para isso, o evento contou com a participação de pesquisadores, professores, fisioterapeutas e alunos do curso de fisioterapia de diferentes regiões do país. Este evento congregou cerca de 200 participantes que têm como meta o desenvolvimento da fisioterapia nas neurodisfunções por meio da aplicação prática de conhecimentos teóricos.