Anais do I CONAFIN: Congresso em Novas Abordagens da Fisioterapia Neurofuncional (Movimenta (ISSN 1984-4298), 2019)
Com uma temática ampla, o I Congresso Nacional deFisioterapia nas Neurodisfunções: Prática baseada em evidências,realizado no período de 09 a 10 de outubro de 2018, em Brasília - DF,expôs e permitiu o debate sobre diversos assuntos relacionados àsabordagens fisioterapêuticas para pessoas com diferentescomprometimentos neurológicos, nos diferentes ciclos da vida eníveis de complexidade. Para isso, o evento contou com aparticipação de pesquisadores, professores, fisioterapeutas e alunosdo curso de fisioterapia de diferentes regiões do país. Este eventocongregou cerca de 200 participantes que têm como meta odesenvolvimento da fisioterapia nas neurodisfunções por meio daaplicação prática de conhecimentos teóricos.