(untitled) (Movimenta (ISSN 1984-4298), 2021)
O II Congresso Nacional de Ligas Acadêmicas de Anatomia Humana foi o segundo evento acadêmico-científico de grande porte promovido por 31 ligas acadêmicas oriundas de Instituições de Ensino Superior do Brasil com apoio institucional da International Federation of Associations of Anatomists (IFAA), do Instituto D’Or de Pesquisa e Ensino (ID’OR), da Associação Brasileira de Ligas Acadêmicas de Medicina (ABLAM), da Associação Brasileira de Ligas Acadêmicas de Cirurgia (ABLAC) e do site Auladeanatomia.com. Com uma proposta inovadora de disseminar conhecimento em tempos de pandemia, de contribuir para a consolidação do tripé ensino, pesquisa e extensão, de proporcionar o crescimento pessoal e profissional do corpo social universitário e de nos juntarmos com diversos profissionais de alto nível para um review da anatomia. Assim, aplicando-a nas áreas clínicas e cirúrgicas, com divulgação de produções científicas e novas pesquisas, almejando o desenvolvimento científico da Anatomia Humana.