(untitled) (Movimenta (ISSN 1984-4298), 2018)
Congresso Centro-Oeste de Geriatria e Gerontologia IV Jornada Goiana de Geriatria e Gerontologia Desafios no paciente idoso: do envelhecimento ativo aos cuidados paliativos 08 a 11 de setembro de 2011