APRESENTAÇÃO ORAL FISIOTERAPIA VI SEMANA CIENTÍFICA E CULTURAL I ENCONTRO DE PESQUISA DA ESEFFEGO (Movimenta (ISSN 1984-4298), 2018)
VI SEMANA CIENTÍFICA E CULTURAL  I ENCONTRO DE PESQUISA DA ESEFFEGO Movimento Humano e Qualidade de Vida: diálogos entre Educação Física e Fisioterapia Sessão de Apresentação Oral em Fisioterapia - 19 a 22 de Novembro de 2008