VIII ENCONTRO CIENTÍFICO E CULTURAL DA ESEFFEGO-UEG III SEMANA DE FORMAÇÃO PRÁTICA DE ENSINO E ESTÁGIO IV SEMANA DAS LIGAS ACADÊMICAS (Movimenta (ISSN 1984-4298), 2018)
VIII ENCONTRO CIENTÍFICO E CULTURAL DA ESEFFEGO-UEG III SEMANA DE FORMAÇÃO PRÁTICA DE ENSINO E ESTÁGIO IV SEMANA DAS LIGAS ACADÊMICAS Profissionalização, Mercado: Atuação Profissional em Foco 21 a 26 de Novembro de 2011