(untitled) (Movimenta (ISSN 1984-4298), 2019)
Foi motivado a despertar uma reflexão crítica e construtiva no profissional da saúde e, principalmente na equipe de Enfermagem, que empenhei-me a escrever este editorial concernente ao tema Cuidados Paliativos, pouco discutido no meio acadêmico. Espero com este editorial, motivar a equipe de Enfermagem a desenvolver uma assistência de qualidade, pautada no respeito à dignidade humana. O profissional Enfermeiro deve ter habilidades e competências para cuidar de pacientes fora de possibilidade de cura, levando em consideração as dimensões afetivas, espirituais e culturais, bem como os vínculos familiares.