(untitled) (Movimenta (ISSN 1984-4298), 2018)
VII ENCONTRO CIENTÍFICO E CULTURAL DA ESEFFEGO-UEG III SEMANA DAS LIGAS ACADÊMICAS Inovações Tecnológicas, Terapêuticas e Educacionais 24 a 27 de Novembro de 2010 POSTERS NA ÁREA DE FISIOTERAPIA