(untitled) (Movimenta (ISSN 1984-4298), 2018)
Como profissional de marketing em saúde, tenho acompanhado bem de perto o movimento dos profissionais de saúde nas mídias sociais. Na educação física, fisioterapia, nutrição, medicina, odontologia ou em qualquer outra área, a explosão de postagens e a busca por espaço na mente das pessoas é notória. As opiniões entre os profissionais de saúde em relação à internet se dividem: de um lado, os amantes incondicionais, usuários em larga escala; paralelos a estes, em volume muito menor, mais que amantes, estão os entendedores do poder da internet como ambiente de viralização da imagem e autopromoção - neste caso entram também os que estão assessorados por profissionais de comunicação digital. Do outro lado, não menos importantes, estão aqueles que têm horror a essa dependência digital em que vivemos, e optaram por ficar longe e alheios à situação. E no meio disso tudo, os pacientes, clientes e leigos que não sabem mais para que lado correr