CLAVAL, P. Epistemologia da Geografia. Trad. Margareth de Castro Afeche Pimenta e Joana Afeche Pimenta; Florianópolis: Ed. da UFSC, 2011. 406 p (Élisée - Revista de Geografía de la Universidad Estatal de Goiás, 2014)
.