Corede vale do Caí - RS: características socioeconômicas e considerações sobre a produção orgânica (REVISTA DE ECONOMIA DA UEG, 2018)
Este artigo analisa características socioeconômicas da região designada de COREDE Vale do Caí (RS). Procurou-se identificar e refletir sobre os perfis de sua especialização produtiva. Examinaram-se cada uma das categorias que compõem o Produto Interno Bruto (PIB) municipal e regional. Neste texto se debate as questões de agricultura sustentável, comparando-se a produção de frutíferas em sistemas orgânicos de produção com a fruticultura convencional. Nos proc