Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 13 (2024)
v. 13 (2024)
DOI:
https://doi.org/10.31668/rbc.v13i0
Publicado:
2024-02-26
Artigos
Caracterização da α-amilase produzida por fungo filamentoso isolado do umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda Câmara)
Gabriel de Jesus Santos, Alana Caise dos Anjos Miranda, Pâmala Évelin Pires Cedro, Gildomar Lima Valasques Junior, Luciana Amaral de Faria Silva
e15484
pdf
Restrição hídrica e fertilização fosfatada no crescimento de mudas de Tabebuia aurea (Silva Manso) Benth. & Hook.f ex S. Moore
Cláudio Clementino Pereira Neto, Maria Gabriella Rodrigues Pundrich, Eliane Cristina Sampaio de Freitas
e15517
pdf
Influência de microrganismos eficazes na qualidade de sementes de feijão-caupi
Tamyne Kawanne Campos Silva, Kellen Monique Cabral dos Santos, Fernanda Regina dos Santos, Lucas Silveira Porto, Raoni Ribeiro Guedes Fonseca Costa
e14953
pdf
Caracterização e atividade antifúngica do extrato vegetal da Lippia alba como potencial controle da antracnose do mamão
Felipe Silva Sacramento, Clara Novais Castro de Assis, Elisa Gabrielle Ribeiro de Oliveira Moraes, Roseane Santos Oliveira, Isaac Matheus de Jesus Silva, Tatiana Oliveira do Vale
e14772
pdf
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
Português
Informações
Para Leitores
Para Bibliotecários